Kuliah Kerja Lapangan Universitas Tompotika di Prodi Sarjana Arsitektur

Universitas Tompotika Luwuk Banggai (UNTIKA) telah melakukan Kuliah Kerja Lapangan di Universitas Sam Ratulangi khususnya di Program Studi Sarjana Arsitektur. Tim yang terdiriDosen dan Mahasiswa telah tiba pada tanggal 12 Otober 2022 dan melakukan sharing dengan Prodi Sarjana Arsitektur pada tanggal 13 Oktober 2022. Tim Untika diterima oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerja-Sama Dr. Ir. Juddy O. Waani, ST., MT serta Pimpinan Jurusan Arsitektur yang diwakili oleh Sekertaris Jurusan AR. Frits O. P. Siregar, ST., MT., IAI; Korprodi S1 Arsitektur Dr. Ir. Pierre H. Gosal, MEDS., IPU serta Kepala dan Sekretaris Laboratorium Arsitektur yaitu, Alvin J. Tinangon, ST, MT. dan Johansen Mandey, ST., MT. Tim telah berdialog banyak hal mencakup Kampus Merdeka, Jurna, Akreditasi, Sistem Belajar-Mengajar dan dilanjuktan dengan peninjauan fasilitas pendukung berupa Ruang Laboratorium dan Studi Perancangan.