Closing Ceremony Akreditasi/Sertifikasi Internasional dari AUN-QA (Asean University Network-Quality Assurance) untuk Program Studi S1 Arsitektur

Program Studi S1 Arsitektur telah selesai di-asses oleh Para Asesor dari AUN-QA. Persiapan selama 2 tahun yang telah menyerap energi dari berbagai pihak terutama Tim AUN dari Prodi Arsitektur yang menyusun SAR (Self Assesment Report) atau Laporan Evaluasi Diri. Dari paparan preliminery finding, ditemukan masih perlu adanya perbaikan dan penyempurnaan meskipun begitu, banyak aspek dari Prodi Arsitek yang dipuji sudah baik oleh 2 Asesor yaitu Asosiate Profesor Kamolwan dariu Thailand dan Profesor Juanitho Cabainas dari Philipines. Oleh karena itu, meskipun Prodi Arsitektur S1 telah memperoleh akreditasi UNGGUL dari BAN-PT Indonesia, untuk bisa go-internasional masih perlu berbenah diri dan meningkatkan kinerja, baik dosen dan mahasiswa serta fasilitas pendukung.