6 Dosen Prodi Arsitektur Mengikuti Worskhop Pengelolaan Jurnal Menuju SINTA dan SCOPUS

DEkan Fakultas Teknik Universitas Sam Ratulangi, Prof. Dr. Ir. Fabian J Manoppo, M.Agr, melalui Surat Tugas Nomor 2576/UN/12.2/KP/2022 tanggal 29 Juli 2022, telah menugaskan 9 orang dosen Fakultas Teknik untuk mengikuti workshop. 6 dari 9 orang tersebut adalah dosen Prodi Arsitektur yakni; Ir. Ricky M. S. Lakat, MT, Hendriek H. Karongkong, ST., MT, Windy Mononimbar, ST., MT, Dr. Ir. Aristotulus Tungka, ST., MT., IAI., IPU., Asean-Eng, Dr. Ir. Pierre Gosal, MEDS, Dr. Ir. Renny Syafriny, CES., M.Ars. Para dosen ini mewakili beberapa jurnal yang ada di Program S1 yakni Jurnal Sabua, Jurnal Media Matrasain, Jurnal Daseng, serta Jurnal Spasial dan dari Program Magister yaitu Jurnal Fraktal. Sangat diharapkan 5 jurnal program studi Sarjana dan Magister Arsitektur ini akan segera terakrteditasi SINTA dan selanjutnya SCOPUS.