Focus Group Discussion (FGD) Akademik : Proses Pembelajaran Akreditasi Institusi, Akreditasi Internasional, dan IKU

Ketua Prodi S1 Arsitektur Ar. Frits P. Siregar, ST., MT dan Tim Penyusun SAR AUN-QA mengikuti Focus Group Discussion (FGD) Akademik. Dalam FGD ini dijelakan tentang penjelasan umum akademik, umum dan keuangan, serta kemahasiswaan dan alumni. Acara ini di buka oleh Rektor Universitas Sam Ratulangi, Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat, MSc., DEA., IPU., ASEAN-Eng yang dilanjutkan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Grevo Gerung, MSc. yang didampingi oleh Kepala PTI Unsrat, Alwin Sambul, ST., MEng., Ph.D. Pada hari ke-2 FGD dibagi menjadi 2 kelas dimana Kelas A adalah para Koordinator Program Studi dan Kelas B adalah para penyusun SAR AUN-QA. Acara FGD ini diselenggarakan di Hotel Mercure – Manado selama 2 hari, 22-23 Juli 2022.