Putri Fatek Engineering Expo 2019

Usai sudah pergelaran akbar Engineering Expo 2019 yang diadakan Fakultas Teknik UNSRAT Manado, kegiatan yang berlangsung selama 5 hari ini selesai Jumat (23/8/2019) berjalan Sukses.

Event yang bertajuk ‘Innovative and Creative Engineering Revolution Industry 4.0’ sukses menggelar pameran dan talk show dari tiap-tiap jurusan serta lomba-lomba edukatif antara lain: Debat Pelajar SMA/SMK, PUBG Mobile Tournament, Line Dance, dan yang paling banyak menyita perhatian mahasiswa juga masyarakat yang berkunjung di Manado Town Square 3 yaitu ajang Putra Putri Fakultas Teknik 2019.

Ajang Putra Putri Fakultas Teknik 2019 menjadi sajian pamungkas dalam kegiatan yang berlangsung sejak 19 agustus 2019.

Ajang yang menjadi pembuktian para finalis yang sekaligus mewakili mahasiswa Fakultas Teknik menunjukan bakat-bakatnya yang luar biasa dan berwawasan luas.

Dan yang terpilih menjadi Putri Fatek adalah perwakilan mahasiswi Program Studi Informatika yaitu Marsya Sendoh, selamat menjalankan tugas untuk Putra Putri Fatek 2019.