PenelitianPengumumanPertemuan IlmiahSeminar dan Pelatihan

Undangan Lokakarya Penelitian Kualitatif dan Sertifikasi Peneliti (Ahli) Kualitatif Internasional Bersertifikat (CIQaR)

Berikut ini disampaikan Undangan Lokakarya dan Sertifikasi Kualitatif yang diterima Fakultas Teknik Unsrat pada hari Jumat, 5 Februari 2021 dari Konsorsium Sertifikasi Peneliti Sosial yang ditujukan untuk:

Kepala LPPM/LPM/Fakultas/Program Studi/Sekretariat

Universitas/Institut/Sekolah Tinggi/Unit Kerja/Lembaga Konsultan Pemerintah maupun Swasta

dengan isi Undangan sebagai berikut:

Dengan hormat,

Sehubungan dengan upaya untuk mempersiapkan SDM peneliti sosial bersertifikat di Indonesia, maka Panitia Nasional Lokakarya dan Sertifikasi Peneliti Sosial dibawah koordinasi Komite Akreditasi Nasional (KAN), LSP Quantum HRM Internasional, PT Metiri Aromata Tifa Nusantara, bekerja sama dengan Indonesian Qualitative Researcher Association (IQRA), menyelenggarakan Lokakarya Penelitian Kualitatif dan Ujian Sertifikasi Peneliti (Ahli) Kualitatif Internasional Bersertifikat (CIQaR) – Batch 12, yang akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal         : Sabtu s.d. Senin, 20 s.d. 22 Februari 2021

Tempat                      : Online

Pukul                          : 07.30 s.d. 17.30 WIB atau sesuai Rundown

Biaya                          : Rp. 6.300.000,-  (tidak dikenakan pajak)

Bersama dengan surat ini, kami mengundang Bapak dan Ibu peneliti/dosen/ assesor/reviewer/konsultan/mahasiswa (S3), dari Instansi yang Bapak dan Ibu Pimpin untuk ikut bergabung dan mengikuti acara tersebut. Demikian surat undangan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kesempatan yang diberikan, kami ucapkan terima kasih.

Informasi selengkapnya dapat dilihat pada file Undangan terlampir

Unduh Lampiran

UNDANGAN LOKAKARYA & SERTIFIKASI KUALITATIF BATCH 12