AcaraInfo AlumniPengumuman

Temu Alumni dan Buka Puasa Bersama

Dalam rangka menjalin tali silaturahmi antar alumni, serta untuk berbagi informasi terbaru seputar PSTI dan perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi, khususnya di Sulawesi Utara, maka diundang kepada:

1. Alumni Konsentrasi Minat Teknik Informatika (Angkatan 2007, 2008, dan 2009)
  2. Alumni Program Studi Teknik Informatika (Angkatan 2010, 2011, 2012, 2013, dan 2014)

Untuk dapat bersama-sama menghadiri kegiatan Temu Alumni dan Buka Puasa Bersama. Panitia menyediakan konsumsi untuk berbuka puasa.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan sosialisasi program Digital Talent Scholarship, yang merupakan kerjasama antara UNSRAT dan Kemenkominfo. Oleh sebab itu alumni yang hadir diharapkan juga dapat membawa:

1. Scan KTP
  2. Scan ijazah dan transkrip yang telah dibuat dalam 1 file .pdf.

Bagi rekan-rekan alumni yang akan menghadiri acara ini harap melakukan registrasi (RSVP) pada tautan berikut ini: https://www.eventbrite.com/e/temu-alumni-dan-bukber-teknik-informatika-unsrat-tickets-61621669071.