Info AlumniInfo Seminar/Kuliah Umum

Kuliah Umum – Sharing Pengalaman Alumni

Kamis 5 Maret 2020, telah diadakan kuliah umum oleh  Mr. Kelvin Wong, S.Kom dan Mr. Harnolus Koyuko, S.Kom yang merupakna alumni prodi informatika UNSRAT  yang saat ini bekerja di salah satu start up di bidang pengembangan software, NBS (PT. Kode Aplikasi Indonesia). Pada kuliah umum kali ini dihadiri oleh beberapa dosen Informatika , alumni serta mahasiswa – mahasiswa Informatika UNSRAT.

Kuliah umum ini diadakan untuk memberikan motivasi sekaligus gambaran dunia kerja di bidang teknologi khususnya pada software company. Mr. Wong, menjelaskan pengalamannya sekaligus berbagi tips bagaimana bisa menjadi seorang mobile developer yang baik dan Mr. Koyuko, menjelaskan pengalamannya sekaligus berbagi tips bagaimana bisa menjadi seorang software quality assurance yang baik.

Mr. Kelvin Wong, S.Kom dan Mr. Harnolus Koyuko, S.Kom menceritakan pengalaman mereka selama bekerja di NBS