BeritaPengabdian

Penyerahan Bantuan Alat Pelindung Diri (APD), serta 1 unit alat cuci tangan, kepada RS Hermana Lembean

Pada Kamis, 25 Juni 2020 pukul 11.30, diadakan penyerahan Alat Pelindung Diri (APD), serta 1 unit alat cuci tangan yang dikontrol dengan kaki, kepada RS Hermana Lembean. Penyerahan APD ini merupakan diakonia Paskah dari seluruh sivitas akademika Fakultas Teknik, UNSRAT. Penyerahan baru dilakukan karena proses pemesanan dan pengiriman APD tersebut membutuhkan waktu yang cukup lama.
Penyerahan dilakukan oleh Rektor Universitas Sam Ratulangi, Prof. Dr. Ir. Ellen J. Kumaat, M.Sc. DEA., dengan didampingi Dekan, Prof. Dr. Ir. Fabian J. Manoppo, M.Agr., beserta Ketua Panitia Paskah FT, Alva Sarajar, S.T., M.T. dan sekretaris, Salaki Reynaldo Joshua, S.Pd., M.Sc.

Comment here