BeritaInfo Kerjasama

Universitas Sam Ratulangi bekerja sama dengan Universidad Carlos III de Madrid (UC3M) dalam Proyek COMPETEN-SEA

Pada tahun 2016, Universitas Sam Ratulangi bekerja sama dengan Universidad Carlos III de Madrid (UC3M) dalam sebuah proyek yang disebut COMPETEN-SEA (Project Info – Competen-SEA project). Proyek COMPETEN-SEA adalah sebuah proyek peningkatan kapasitas (capacity building) dalam Pendidikan Tinggi yang didanai oleh program Erasmus+ dari European Commision. Hasil dari proyek tersebut salah satunya adalah studio multimedia lengkap dengan peralatan multimedia yang dapat digunakan Program Studi dalam proses belajar mengajar, khususnya untuk mendukung pembuatan konten pembelajaran berbasis multimedia.