BeritaInfo Kerjasama

Universitas Sam Ratulangi menghadiri 50th Joint Meeting of AI3 and SOI-Asia di Jepang

Universitas Sam Ratulangi yang di wakili Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dan salah satu dosen Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknik Alwin Melkie Sambul, S.T., M.Eng., Ph.D menghadiri 50th Joint Meeting of AI3 (Asian Internet Interconnection Initiatives) and SOI-Asia (School On Internet Asia) 22 – 24 Oktober 2019 di Keio University, Tokyo, Jepang. Acara dibuka oleh President of Keio University, Prof. Akira Haseyama. Dalam acara ini Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA menjadi Keynote Panelist dalam diskusi bertajuk “The Impact of Inter-University Collaboration towards Sustainable Society”. Universitas Sam Ratulangi merupakan salah satu anggota yang bergabung sejak tahun 2001, dan UNSRAT tetap committed untuk terus berkolaborasi dalam komunitas AI3/SOI-Asia untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian melalui dukungan teknologi informasi.