BeritaInfo Workshop & Pelatihan

Annual International Conference on Engineering 2017

Jumat, 3 November 2017 bertempat di Kantor Pusat Universitas Sam Ratulangi dilaksanakan kegiatan AICE 2017. Kegiatan ini bertemakan “Toward a smart city by sustainable Technology through the field of Engineering“. Dalam kegiatan tersebut yang menjadi keynote speakers yaitu Prof.Hyuck Moo Kwon dari Pukyoung National University, Korea; Dr.Raju Aedla dari Kumamoto University, Japan; dan Dr. Hafeez Basha dari Basha Research Corporation and Cafet-Innova Technical Society, India.

Dekan Fakultas Teknik Prof Dr Ir Jefrey Ignatius Kindangen DEA pun dalam sambutannya mengatakan : Konferensi teknis Internasional tahunan pertama yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Unsrat, diharapkan bisa bisa menjadi tempat untuk mempertemukan personil teknik baik dari kalangan akademisi maupun praktisi industri untuk mempublikasikan dan meninjau ulang karya penelitian mereka.

src: unsrat.ac.id/berita