Info KerjasamaInfo Workshop & Pelatihan

Dosen PSTI menjadi narasumber di PEKERTI/AA Unsrit Tomohon

Sebagai bagian dari kerjasama Universitas Sariputra Indonesia Tomohon (UNSRIT) dengan Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pembelajaran (LP3) UNSRAT, pada tanggal 12 s/d 19 Juni 2019 telah diadakan Workshop PEKERTI/AA bagi dosen-dosen UNSRIT. Dalam workshop ini, tiga orang dosen PSTI Unsrat diundang sebagai narasumber, yakni: Dr. Steven Sentinuwo yang membawakan materi “Pengembangan Elearning”, Dr. Sary Paturusi yang membawakan materi “Elearning Multimedia”, serta Dr. Alwin Sambul yang memandu peserta dalam praktek penyusunan modul Elearning menggunakan Google Classroom. Ketiga materi tersebut disampaikan secara berurutan pada hari ke-4 pelaksanaan Workshop dan mendapat sambutan yang sangat baik dari para peserta. Melalui materi yang disampaikan ini diharapkan para dosen UNSRIT dapat memiliki pemahaman dan kemampuan yang cukup untuk mulai mengembangkan modul-modul eLearning dalam mendukung proses pembelajaran di UNSRIT.