Poster publikasi

KemahasiswaanPengumumanPrestasi Mahasiswa

Pengumuman Coaching Clinic PKM 2023 dan Persiapan PKM 2024

Poster publikasi

Untuk meningkatkan keikutsertaan mahasiswa Fakultas Teknik pada Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang serta mendukung pencapaian Indikator Kinerja Utama (IKU) di bidang kemahasiswaan, maka melalui diundang Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi S1, beserta Dosen dan Mahasiswa dalam lingkup Fakultas Teknik untuk menghadiri kegiatan Coaching Clinic PKM 2023 dan Persiapan PKM 2024, yang akan dirangkaikan dengan sosialisasi. Kegiatan tersebut rencananya akan diselenggarakan pada

Hari, tanggal : Kamis, 9 November 2023
Waktu : 10.00 WITA – selesai
Tempat : Aula lt. 6 Gedung Jurusan Teknik Sipil

Diharapkan setiap pimpinan jurusan dapat menugaskan sekurang-kurangnya dua orang Dosen yang berpotensi untuk membimbing mahasiswa di PKM 2024 untuk turut menghadiri kegiatan ini. Dimohonkan juga untuk mengarahkan mahasiswa di Jurusan/Program Studi masing-masing. Sehubungan dengan ketersediaan sumber daya, maka mahasiswa diwajibkan untuk mengisi pendaftaran melalui tautan https://sl.unsrat.ac.id/reg-klinik-pkmft-2023. Pendaftaran untuk mahasiswa akan ditutup pada tanggal 9 November, pukul 09.00 WITA, atau apabila telah mencapai 120 orang pendaftar.

Demikian undangan kami, dengan harapan kegiatan ini dapat meningkatkan partisipasi mahasiswa dalam kegiatan PKM. Atas perhatian dan kerja samanya disampaikan terima kasih.

Lampiran:

Surat no. 6668/UN12.2.3/KM/2023