Info FatekPenerbit Fakultas Teknik

Tentang Penerbit Fakultas Teknik Unsrat

Penerbit Fakultas Teknik Unsrat berdiri pada tahun 2014 yang diinisiasi oleh tim prosiding seminar Fakultas Teknik Unsrat. Pada awalnya terbitan difokuskan pada penerbitan prosiding seminar-seminar yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Unsrat. Pada tahun 2022 Penerbit Fakultas Teknik Unsrat mulai berfokus pada penerbitan buku. Penerbit Fakultas Teknik Unsrat menerbitkan buku-buku seperti buku ajar, monograf, buku teks, ataupun modul yang berhubungan dengan bidang teknik secara umum. Selain mahasiswa dan dosen Universitas Sam Ratulangi, diharapkan juga buku-buku yang diterbitkan dapat dinikmati oleh masyarakat luas yang berminat pada ilmu pengetahuan yang berhubungan dengan keteknikan. Untuk pemesanan buku dapat diakses pada tiap-tiap informasi buku. Semoga penerbitan buku-buku Fakultas Teknik Unsrat ini memberi manfaat bagi dunia pendidikan maupun masyarakat umum di Indonesia. Terima kasih.

Info Buku terbitan dapat dilihat melalui link berikut:

Info Penerbit Fakultas Teknik – FAKULTAS TEKNIK (unsrat.ac.id)

Comment here